Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Что предложить гостям
26 мая, 2014

Что предложить гостям

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Немецкая кухня исключительно разнообразна. Поэтому гостям из Германии и Австрии можно смело предложить блюда русской кухни или латышской. В немецкой кухне супы не столь разнообразны как, скажем, в русской или украинской. Здесь предпочтение отдают крепким мясным бульонам, а также из птицы. Немцы и австрийцы любят пюреобразные и протертые супы, особенно из овощей и бобовых. Наибольшее предпочтение надо отдать свинине, разнообразно приготовляемой, блюдам из птицы, отварным овощам, картофелю, наиболее популярен в домашней немецкой кухне картофель «в мундире». Разнообразные рыбные закуски и деликатесы, бутерброды с мясными продуктами можно предложить гостям.

Взбитые сливки, кремы, желе, муссы, пирожные со взбитыми сливками и масляными кремами со свежими ягодами, консервированными фруктами (ананасами, апельсинами, мандаринами), разнообразными орешками, фрукты в сиропах — прекрасный десерт. Пирожные и всевозможные булочки с маком, корицей, орешками, сезамом (кунжутом), кориандром и различными глазурями, посыпками должны быть очень маленьких размеров 30-35 г. Что касается булочек и пирожков, то стоит заметить, что немцы и австрийцы охотно угощаются закусочными русскими пирожками и расстегаями с мясом, рыбой, подаваемыми к супам, бульонам и особенно к русской водке.
Обед и ужин заканчиваются натуральным кофе или с молоком, сливками, взбитыми сливками.

Добавить комментарий