Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон с клецками
15 января, 2014

Бульон с клецками

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек из муки, манной крупы или картофеля.

 

2. Подготовленное тесто разделать при помощи столовой и чайной ложек.

 

3. Столовой ложкой брать из кастрюли готовое тесто, а чайной ложкой, смоченной в воде, делать небольшие кусочки овальной формы, опускать их в горячий бульон и варить в нем.

 

4. На 2 л бульона приготовляют клецки из 1/2 стакана муки (манной крупы) или из 3 шт. картофеля.

Варианты на любой вкус

Заварное тесто для клецек

 

1. В кастрюлю влить 1/2 стакана бульона, положить масло, соль и вскипятить.

 

2. Затем всыпать муку или манную крупу, размешать веселкой и проварить муку в течение 1-2 минут, а крупу – 5-6 минут, после чего снять кастрюлю с огня, добавить яйца и хорошо перемешать.

 

3. На 1/2 стакана муки или манной крупы – 2 ст. ложки масла, 2 яйца.

 

Незаварное тесто для клецек

 

1. В тарелку влить 1/4 стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто.

 

2. На 1/2 стакана муки – 1 яйцо, 1/2 ст. ложки масла.

 

Картофельное тесто для клецек

 

1. Картофель очистить, сварить, протереть горячим, добавить сырые яичные желтки и хорошо перемешать.

 

2. Затем прибавить взбитые яичные белки и снова перемешать.

 

3. На 3 шт. картофеля – 3-4 ст. ложки муки, 2 яйца.

||video|erKMAFkTLfM

Сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек из муки, манной крупы или картофеля.

Добавить комментарий