Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон с пельменями
15 января, 2014

Бульон с пельменями

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Эго блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями.

 

2. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона (около 10 минут).

 

3. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом.

 

4. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец, хорошо размешать.

 

5. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку влить яйцо, 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.

 

6. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша.

 

7. Края кружков теста защипать.

 

8. Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и сварить.

 

9. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Ингредиенты

На 2 л бульона для пельменей
300-400 г мяса
1- 2 луковицы
1 1/2 стакана муки
1 яйцо

||video|XsxfcTtIUYM

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Добавить комментарий