Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон с булочками
15 января, 2014

Бульон с булочками

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Булочки для бульона (величиной с лесной орех) выпекают из заварного теста.

 

2. Для приготовления булочек в кастрюлю влить 1/2 стакана воды, положить масло, соль, поставить на огонь; как только смесь закипит, всыпать муку, размешать веселкой, прогреть в течение 1-2 минут.

 

3. Сняв с огня, добавить в тесто яйца (по одному яйцу), вымешивая тесто до гладкости.

 

4. Приготовленное таким образом тесто разделать чайной ложкой так же, как клейки, или положить в бумажный (из пергамента) пакет с трубочкой диаметром 1/2 см и выдавливать тесто на смазанный маслом холодный пирожковый лист.

 

5. Затем на 10-15 минут поставить лист в духовой шкаф.

 

6. Булочки при выпечке должны увеличиться в объеме в два с половиной раза и подсохнуть.

 

7. В мясной или куриный бульон, разлитый в тарелки, булочки нужно положить перед самой подачей к столу или подать их отдельно.

Ингредиенты

На 2-2,5 л прозрачного бульона для булочек
100 г муки
3 ст. ложки масла
2-3 яйца

||video|I0Vw0ebHeBo

В мясной или куриный бульон, разлитый в тарелки, булочки нужно положить перед самой подачей к столу или подать их отдельно.

Добавить комментарий