15 января, 2014
Бульон с манной крупой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая его ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.
2. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки.
3. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 ст. ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.
Ингредиенты
На 2-2,5 л прозрачного бульона
4 ст. ложки манной крупы
||video|N9ofGsc0mMg
При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 ст. ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.