Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон с омлетом
15 января, 2014

Бульон с омлетом

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет.

 

2. Для приготовления омлета яйца в тарелке или миске взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавить соль и, продолжая взбивать, влить холодное молоко или бульон.

 

3. Полученную массу вылить в гладкие порционные формочки или на сковороду, смазанную сливочным маслом, установить ее в другую большую сковороду с горячей водой, накрыть крышкой и проварить, пока омлет не загустеет.

 

4. Время варки омлета в маленьких формочках 10-15 минут, в большой же сковороде 30-40 минут.

 

5. Чтобы поверхность омлета получилась ровной, вода во время варки должна быть близка к кипению, но не кипеть.

 

6. Готовый омлет немного охладить (10-15 минут), а затем выложить из формочек в тарелки с бульоном.

 

7. Омлет, приготовленный на сковороде, после того как он будет вынут из нее, надо нарезать квадратиками.

 

8. Омлет для бульона можно приготовить со шпинатом или томатом.

 

9. Шпинат для этого берут консервированный или свежий.

 

10. Свежий шпинат нужно хорошо промыть, отварить в небольшом количестве ваты и протереть сквозь сито.

 

11. Подготовленный шпинат или томат-пасту добавляют в яичную смесь перед ее запеканием.

 

12. При подаче к столу в бульон хорошо добавить листики петрушки.

Ингредиенты

На 2-2,5 л. прозрачного бульона для омлета
1 стакан молока
1 ст. ложку масла
4 яйца

||video|0V64vUoWcvE

При подаче к столу в бульон хорошо добавить листики петрушки.

Добавить комментарий