Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон с фрикадельками
15 января, 2014

Бульон с фрикадельками

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 ст. ложки холодной воды.

 

2. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон.

 

3. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 шт.

 

4. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.

 

5. Фрикадельки можно приготовить из говядины, телятины, баранины.

 

6. Бараний жир рекомендуется отделить от мяса и заменить маслом.

Ингредиенты

На 2-2,5 л прозрачного бульона
200 г мяса (мякоть с жиром)

||video|hTraLOJ3Rg8

Бараний жир рекомендуется отделить от мяса и заменить маслом.

Добавить комментарий