Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп-пюре из тыквы
16 января, 2014

Суп-пюре из тыквы

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 3-4 стаканами воды, добавить соль, сахар, столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.

 

2. Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки, размешать и вскипятить.

 

3. Полученную массу процедить, оставшуюся гущу протереть сквозь сито, все это развести горячим молоком (до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.

 

Варианты на любой вкус

Этот суп можно приготовить иначе.

 

1. Нарезанную тыкву поставить варить, залив её 2 стаканами воды.

 

2. Отдельно в кастрюле поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и 2 стаканами воды, вскипятить, смешать с тыквой и варить в течение 15-20 минут.

 

3. После этого смесь протереть сквозь сито, добавить соль, 1-2 стакана горячего молока, масло и перемешать.

 

4. К супу отдельно подать гренки.

Ингредиенты

На 800 г тыквы
150 г гренок или 2 ст. ложки муки
300 г картофеля
4-5 стаканов молока
3 ст. ложки масла и 2 чайные ложки сахару

||video|hHN_1aoUwH0

Полученную массу процедить, оставшуюся гущу протереть сквозь сито, все это развести горячим молоком (до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.

Добавить комментарий