16 января, 2014
Суп молочный с перловой крупой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой.
2. Спустя 2 часа воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.
3. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут.
4 Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.
Ингредиенты
На 1 л молока
4-5 ст. ложек перловой крупы
1 ст. ложку масла
1 чайную ложку сахару
||video|ivYCh_2ipi8
Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой.