16 января, 2014
Суп фруктовый с мучным или крупяным гарниром
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Приготовить суп из фруктов или свежих ягод, как указано в других рецептах.
2. Отдельно приготовить один из следующих гарниров для супа: Вермишель (или рис), отваренную в воде, откинуть на дуршлаг и переложить в суп, когда его снимают с огня.
3. Вареники небольших размеров (или клецки манные или мучные), сваренные в воде, переложить в суп, когда он готов и снимается с огня.
4. Суп подают охлажденным.
5. Отдельно можно подать сметану.
||video|WYwcXkYzwzY
Отдельно приготовить один из следующих гарниров для супа: Вермишель (или рис), отваренную в воде, откинуть на дуршлаг и переложить в суп, когда его снимают с огня.