16 января, 2014
Суп из сушеных фруктов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сушеньіе фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности; затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить на слабом кипении в течение 10-15 минут.
2. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.
3. В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.
Ингредиенты
На 200 г сухих фруктов
50 г картофельной муки
Для гарнира
100 г рису
саго или макаронных изделий
1/2 стакана сахару
||video|770upi-DxA4
В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.