16 января, 2014
Суп из смородины или клюквы с манной кашей
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Ягоды перебрать, очистить от веточек, размять деревянной ложкой, развести 4-5 стаканами воды, положить сахар, вскипятить, процедить и охладить.
2. Манную кашу, приготовленную на молоке, выложить на смоченную водой тарелку и охладить, после чего нарезать ее кусочками правильной формы (квадратики, ромбики), разложить по тарелкам и залить приготовленным ягодным отваром.
Ингредиенты
На 300 г смородины или 200 г клюквы
2 ст. ложки манной крупы
1 стакан молока
1/2 стакана сахару
||video|kcxtiA0D_xk
Манную кашу, приготовленную на молоке, выложить на смоченную водой тарелку и охладить, после чего нарезать ее кусочками правильной формы (квадратики, ромбики), разложить по тарелкам и залить приготовленным ягодным отваром