16 января, 2014
Холодные супы на хлебном квасе и свекольном отваре
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, холодец. Продукты входящие в их состав, должны быть охлаждены и иметь температуру не выше 10-12 градусов.
Кроме того, рекомендуется в некоторые супы – окрошку, ботвинью – при подаче на стол класть кусочки чистого пищевого льда, выработанного из питьевой воды. Холодные супы – окрошка, ботвинья, борщ так же, как и фруктово-ягодные супы, – особенно рекомендуют в весенне-летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.
||video|ClcpVHCcxEU
Холодные супы – окрошка, ботвинья, борщ так же, как и фруктово-ягодные супы, – особенно рекомендуют в весенне-летнее время.