Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Холодные супы на хлебном квасе и свекольном отваре
16 января, 2014

Холодные супы на хлебном квасе и свекольном отваре

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, холодец. Продукты входящие в их состав, должны быть охлаждены и иметь температуру не выше 10-12 градусов.

 

Кроме того, рекомендуется в некоторые супы – окрошку, ботвинью – при подаче на стол класть кусочки чистого пищевого льда, выработанного из питьевой воды. Холодные супы – окрошка, ботвинья, борщ так же, как и фруктово-ягодные супы, – особенно рекомендуют в весенне-летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.

||video|ClcpVHCcxEU

Холодные супы – окрошка, ботвинья, борщ так же, как и фруктово-ягодные супы, – особенно рекомендуют в весенне-летнее время.

Добавить комментарий