12 февраля, 2014
Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком, охладить, смешать с зеленым горошком, нарезанными кубиками яйцами и яблоком, добавив сок лимона, соль, сахар, залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и толченого чеснока; салат украсить цветком из помидора и зеленью укропа.
Красивый рецепт, который придаст организму энергии на целый день.
Ингредиенты
300 г баклажанов
2 головки репчатого лука
100 г зеленого горошка
2 яйца
1 яблоко
100 г майонеза
200 г сметаны
2 дольки чеснока
1 чайная ложка горчицы
1 помидор
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка сока лимона
соль
сахар (по вкусу)
зелень укропа
||video|1zmXzRjicwQ
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком, охладить