12 февраля, 2014
Салат из баклажанов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Баклажаны испечь, охладить, очистить от кожицы, нарезать кубиками; перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой; помидоры нарезать ломтиками, лук – кольцами; все перемешать, посолить, приправить растительным маслом, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт самый обычный и не требует определенной снаровки при приготовлении.
Ингредиенты
500 г баклажанов
150 г сладкого перца
3 помидора
1-2 головки репчатого лука
2-3 столовые ложки
растительного масла
соль
зелень укропа и петрушки
||video|1Tp3Dt-_4v0
Баклажаны испечь, охладить, очистить от кожицы, нарезать кубиками; перец очистить от плодоножки и семян