13 февраля, 2014
Салат из цветной капусты с фруктами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Цветную капусту промыть, опустить на 30 мин в соленую воду, после чего ополоснуть, отварить и откинуть на дуршлаг. Огурцы и яблоки нарезать кубиками, помидоры – кружочками, морковь – тонкой соломкой, сливы разделить на половинки, удалить косточки. Все овощи перемешать, положить горкой в салатник, приправить сметаной, смешанной с сахарной пудрой, соком лимона и солью.
В этом рецепте сок лимона добавлять по вкусу.
Ингредиенты
100 г цветной капусты
1 свежий огурец
100 г помидоров
100 г яблок
100 г моркови
50 г слив или винограда
100 г сметаны
1 чайная ложка сахарной пудры
2 чайные ложки сока лимона
соль
||video|FMJwykLg2Qk
Цветную капусту промыть, опустить на 30 мин в соленую воду, после чего ополоснуть, отварить и откинуть на дуршлаг.