13 февраля, 2014
Салат из цветной капусты со сливками
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Капусту промыть и опустить на 30 мин в хорошо подсоленную воду, после чего еще раз промыть в холодной воде; кочешки разобрать на соцветия и сварить в подсоленной воде (варить 15-20 мин), затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде; готовую капусту выложить в салатник, полить сливками и посыпать зеленью укропа.
В этом рецепте большую роль играют именно сливки, давая салату неповторимый вкус.
Ингредиенты
500 г цветной капусты
150 г сливок
соль
зелень укропа
||video|Ax6bnqcS1Mo
Капусту промыть и опустить на 30 мин в хорошо подсоленную воду, после чего еще раз промыть в холодной воде;