14 февраля, 2014
Салат из брынзы с помидорами и перцем
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Брынзу мелко раскрошить, помидоры нарезать кружочками, перец – кольцами, огурцы – кубиками, зелень – мелкими кусочками, чеснок истолочь, все перемешать, приправить сметаной.
Брынза в этом рецепте будет нести максимальный вкус всего салата в целом, а сметана придаст мягкий, лёгкий вкус.
Ингредиенты
200 г брынзы
200 г помидоров
200 г сладкого красного и зеленого перца
100 г свежих огурцов
100 г зелени сельдерея или петрушки
2-З дольки чеснока
200 г сметаны
||video|P2MN8DjEkoM
Брынзу мелко раскрошить, помидоры нарезать кружочками, перец – кольцами, огурцы – кубиками