18 февраля, 2014
Салат картофельный с апельсинами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками, 2 апельсина разобрать на дольки, разрезать пополам, извлечь семечки. Ядра грецких орехов измельчить, оставив несколько самых красивых для оформления блюда. Соединить подготовленный картофель, апельсины, орехи, приправить солью, сахаром, черным молотым перцем и отжатым соком одного апельсина, все перемешать.
В салатник положить листья зеленого салата, на них – подготовленный салат, украсить ядрами грецких орехов.
Отличный рецепт, который вас удивит своим вкусом.
Ингредиенты
5 картофелин
З апельсина
2 горстки ядер грецких орехов
соль
сахар
перец черный молотый
листья зеленого салата
||video|wX0HA6lrsBo
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками, 2 апельсина разобрать на дольки, разрезать пополам, извлечь семечки.