18 февраля, 2014
Салат картофельный с яблоками
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоки нарезать так же мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
Очищеную морковь натереть на крупной терке. Ядра орехов измельчить.
В салатник положить слоями сначала кубики картофеля, приправленные солью, сахаром и соком лимона, затем слой яблок с орехами и, наконец, слой моркови, приправленной солью, сахаром, соком лимона. Салат украсить целыми красивыми ядрами грецких орехов.
Неплохой рецепт, который можно попробовать на ужин, так как картофель как говорится – это второй хлеб.
Ингредиенты
5 картофелин
2-3 антоновских яблока
2 сырые моркови
горсть ядер грецких орехов
соль
сахар
сок лимона
||video|BNIccWsSDZ8
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоки нарезать так же мелкими кубиками