18 февраля, 2014
Салат из краснокочанной капусты с хреном
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой. Перемешать сметану, хрен, сок лимона, соль, сахар и перец и полученной массой приправить капусту.
Салат подавать охлажденным.
Данный рецепт обязательно затронет своей необычной раскраской, к тому же этот рецепт обладает постепенным снижением артериального давления.
Ингредиенты
500 г капусты
150 г сметаны
1 столовая ложка хрена
1 столовая ложка сока лимона
соль
сахар по вкусу
перец
черный молотый
||video|zyEVM5OzgNs
Капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг