18 февраля, 2014
Салат из краснокочанной капусты
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Краснокочанную капусту нашинковать тончайшей стружкой, залить на З-5 минут кипятком, чтобы капуста стала мягкой, воду слить, капусту отжать. Уксус, масло, соль и сахар тщательно перемешать и заправить салат, перемешать.
Украсить салат веточкой зеленой петрушки.
В этом рецепте содержится более чем в 4 раза больше содержания витамина C, чем в любом другом салате.
Ингредиенты
800 г краснокочанной капусты
1 столовая ложка уксуса
готового к употреблению
2-3 столовые ложки оливкового масла
соль
сахар по вкусу
зелень петрушки
||video|9JjuE6erUGo
Краснокочанную капусту нашинковать тончайшей стружкой, залить на З-5 минут кипятком