18 февраля, 2014
Винегрет «Летний»
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, цветную капусту отварить, разобрать на мелкие соцветия; все перемешать, добавив горошек, сахар, мелко нарезанную зелень укропа; приправить сметаной, украсить цветком из яйца и листьями салата.
Этот рецепт применяется в лечебной диете.
Ингредиенты
1-2 картофелины
1-2 моркови
1 свекла
100 г цветной капусты
50 г зеленого горошка
1 сваренное вкрутую яйцо
зеленый салат
100 г сметаны
сахар (по вкусу)
соль
зелень укропа
||video|Umj8WE7Nf78
Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, цветную капусту отварить