18 февраля, 2014
Винегрет с сельдью
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Сельдь вьтмочить, отделить от костей и кожи, нарезать кусочками, картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками, огурцы мелко нарезать, все перемешать, приправить майонезом и уксусом, посолить, украсить кусочками сельди, листьями зеленого салата и цветком из яйца.
Этот рецепт особо полезен тем людям, кто страдает избыточным весом.
Ингредиенты
1 сельдь
2-3 картофе лины
1 свекла
1 морковь
2-3 соленых огурца
1 сваренное вкрутую яйцо
150 г майонеза
уксус (по вкусу)
соль
листья зеленого салата
||video|mRqBmgHWMgE
Сельдь вьтмочить, отделить от костей и кожи, нарезать кусочками, картофель, свеклу и морковь отварить