Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Свекла по-корейски
18 февраля, 2014

Свекла по-корейски

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Свеклу очистить, вымыть, нашинковать тончайшей соломкой, посолить и оставить на 2-5 ч, чтобы выделился сок. Сок отжать, в свекольную массу добавить все пряности, очень тонко смолотые, буквально в пыль, чтобы не осталось частиц, и уксус по вкусу, после чего дать постоять 15-20 мин.

 

Затем добавить истертый в масляную массу чеснок, приправить салатным маслом и подавать в столу.

Овощи по-корейски очень вкусны и необычайно полезны, так как в них сохранятся все ценное, данное природой. И все же надо знать меру, не слишком увлекаться острой пищей.

 

Этот рецепт как и сама корейская кухня разнообразна, но в то же время сложна. Этот салат при регулярном употреблении поможет Вам повысить жизненные силы и укрепить стенки сосудов.

Ингредиенты

Свекла
соль
молотый черный, душистый
красный жгучий перец
лавровый лист
гвоздики и корица
уксус
чеснок
прокаленное и охлажденное растительное масло

||video|KvMagTr81Ws

Свеклу очистить, вымыть, нашинковать тончайшей соломкой, посолить и оставить на 2-5 ч, чтобы выделился сок.

Добавить комментарий