18 февраля, 2014
Свекла по-корейски
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Свеклу очистить, вымыть, нашинковать тончайшей соломкой, посолить и оставить на 2-5 ч, чтобы выделился сок. Сок отжать, в свекольную массу добавить все пряности, очень тонко смолотые, буквально в пыль, чтобы не осталось частиц, и уксус по вкусу, после чего дать постоять 15-20 мин.
Затем добавить истертый в масляную массу чеснок, приправить салатным маслом и подавать в столу.
Овощи по-корейски очень вкусны и необычайно полезны, так как в них сохранятся все ценное, данное природой. И все же надо знать меру, не слишком увлекаться острой пищей.
Этот рецепт как и сама корейская кухня разнообразна, но в то же время сложна. Этот салат при регулярном употреблении поможет Вам повысить жизненные силы и укрепить стенки сосудов.
Ингредиенты
Свекла
соль
молотый черный, душистый
красный жгучий перец
лавровый лист
гвоздики и корица
уксус
чеснок
прокаленное и охлажденное растительное масло
||video|KvMagTr81Ws
Свеклу очистить, вымыть, нашинковать тончайшей соломкой, посолить и оставить на 2-5 ч, чтобы выделился сок.