Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Баклажаны по-корейски
18 февраля, 2014

Баклажаны по-корейски

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Для этого блюда отобрать самые молодые баклажаны, размером с З-копеечную монету, вымыть, обсушить, нарезать полукруглыми пластинками посолить, оставить на 2-3 ч, затем промыть водой, отжать, слегка обжарить в масле.

 

Сладки перец нашинковать тончайшей соломкой, обжарить в масле. Так же тонко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить. Всё соединить, посолить, приправить молотыми пряностями: черным, душистым и красным жгучим перцем, лавровым листом.

 

Добавляя пряности, всё оценивать по вкусу. Наконец, приправить измельченным чесноком, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

 

Подавать как закуску.

 

Вкус этого рецепта – интересный, напоминающий грибное блюдо.

Ингредиенты

1 кг баклажана
5 красных сладких болгарских перцев
3 головки репчатого лука
2 дольки чеснока
соль
перец черный и красный жгучий молотый
лавровый лист молотый
растительное масло для жарения

||video|49zet6uqCGU

Для этого блюда отобрать самые молодые баклажаны, размером с З-копеечную монету, вымыть, обсушить

Добавить комментарий