Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Баклажаны по-корейски
18 февраля, 2014

Баклажаны по-корейски

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Для этого блюда отобрать самые молодые баклажаны, размером с З-копеечную монету, вымыть, обсушить, нарезать полукруглыми пластинками посолить, оставить на 2-3 ч, затем промыть водой, отжать, слегка обжарить в масле.

 

Сладки перец нашинковать тончайшей соломкой, обжарить в масле. Так же тонко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить. Всё соединить, посолить, приправить молотыми пряностями: черным, душистым и красным жгучим перцем, лавровым листом.

 

Добавляя пряности, всё оценивать по вкусу. Наконец, приправить измельченным чесноком, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

 

Подавать как закуску.

 

Вкус этого рецепта – интересный, напоминающий грибное блюдо.

Ингредиенты

1 кг баклажана
5 красных сладких болгарских перцев
3 головки репчатого лука
2 дольки чеснока
соль
перец черный и красный жгучий молотый
лавровый лист молотый
растительное масло для жарения

||video|49zet6uqCGU

Для этого блюда отобрать самые молодые баклажаны, размером с З-копеечную монету, вымыть, обсушить

Добавить комментарий