18 февраля, 2014
Хе по-корейски
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Хе по-корейски приготавливают из рубца. Рубец предварительно надо отварить до полумягкости, нарезать лапшой, пересыпать кольцами репчатого лука, залить 33%-ной уксусной эссенцией, перемешать, плотно закрыть; выдержать 2-3 ч в холодильнике. Затем посолить, приправить молотыми пряностями, истертым чесноком и растительным маслом.
Вместо растительного масла чаще используют корейский соус.
Интересный рецепт, который понравиться многим поклонникам корейской кухни и острой пищи.
||video|Mxnt-Cb-DE4
Хе по-корейски приготавливают из рубца. Рубец предварительно надо отварить до полумягкости, нарезать лапшой