Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Капуста с чесноком и перцем (по-корейски)
18 февраля, 2014

Капуста с чесноком и перцем (по-корейски)

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кочешки капусты надрезать крест-накрест почти до основания так, чтобы крайние покровные листья сохранить целыми, посолить, положить в посуду, сверху прикрыть деревянным кружком и нагрузить.

 

Через 2-З дня снять пробу: если капуста просолилась, промыть ее холодной водой, отжать. Листья капустното кочешка отогнуть и поближе к кочерыжке намазать их чесночноперечной массой, сложить в посуду, залить рассолом, прикрыть донышком, сверху ноложить гнет. Через 3 дня капуста готова к употреблению.

 

Чесночно-перечную массу приготовить так: горсть очищенных долек чеснока и 4-5 стручков красного жгучего перца дважды пропустить через мясорубку.

 

Для приготовления рассола нужно на 1 литр воды добавить 1 столовую ложку соли, 4-5 горошин черного перца, 1 горошину душистого перца.

Капуста но-корейски имеет острый вкус. Рекомендуется для начала приготовить небольшое количество.

 

Очень жгучий рецепт, рекомендуется использовать в пищю при нормальном сбалансированном питании со здоровым кишечником.

Ингредиенты

кочешки белокочанной капусты
чеснок
красный жгучий перец
соль
перец черный горошком
перец душистый

||video|OeTUqs-kNac

Кочешки капусты надрезать крест-накрест почти до основания так, чтобы крайние покровные листья сохранить целыми

Добавить комментарий