Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Капуста белокочанная квашенная (по-адлерски)
18 февраля, 2014

Капуста белокочанная квашенная (по-адлерски)

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь нарезать брусочками, чеснок натереть на самой мелкой терке. Капусту слегка потереть руками, пересыпать брусочками моркови, натертым чесноком, семенами сельдерея, приправить солью, лавровым листом, перемешать, плотно утрамбовать в посуде (керамическом сосуде, стеклянном баллоне, деревянной кадушке), на дно положить отваренную интенсивно-красную свеколку, прикрыть деревянным кружком (донышком), положить гнет, снимая его через день, а капусту каждый день протыкать чистой деревянной палкой. Через неделю капуста готова к употреблению.

 

Капуста имеет нежный розоватый цвет, приятный хрустящий вкус с ясно выраженным пряным ароматом сельдерея, чеснока, лаврового листа.

 

Этот рецепт один из многих рецептов где основным ингредиентом является капуста. Советуем еженедельно готовить этот салат особенно на завтрак.

Ингредиенты

1 крепкий кочан капусты массой примерно 2 кг
1 морковь
1 лавровый лист
2 дольки чеснока
1 ложечка для специй семян сельдерея соль по вкусу
1 небольшая вареная свекла

||video|B-Ew8xh6Uj4

Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь нарезать брусочками, чеснок натереть на самой мелкой терке.

Добавить комментарий