18 февраля, 2014
Приправа «Адская смесь»
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Перец сладкий и жтучий вымыть, очистить от плодоножки и семян, обсушить полотенцем, чеснок очистить, вымыть, обсушить.
Все дважды пропустить через мясорубку, добавить соль по вкусу, хорошо перемешать, расфасовать в маленькие соусные баночки, плотно закрыть, хранить в холодильнике.
«Адская смесь» – лучшая приправа к мясу, дичи и особенно к салу, если его подать сильно охлажденным, нарезанным тонкими ломтиками, намазанными приправой, положить на ломтик черного хлеба. Этот рецепт – хорошее тонизируюшее средство в зимнюю стужу.
Ингредиенты
5 стручков красного сладкого болгарского перца
5 стручков красного жгучего перца
горсть очищенных долек чеснока
соль по вкусу
||video|EZdRCixrNXA
Перец сладкий и жтучий вымыть, очистить от плодоножки и семян, обсушить полотенцем, чеснок очистить