Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Грибной бульон
12 марта, 2014

Грибной бульон

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2-З ч для набухания, варить в той же воде на медленном огне в кастрюле с закрытой крышкой.

Когда грибы опустятся на дно — это признак их готовности. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, еще раз промыть водой, бульон процедить через вату или несколько слоев марли.

Ингредиенты

50 г сушеных грибов
2 л воды

||video|lpAuv0LIhIg

Сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2-З ч для набухания, варить в той же воде на медленном огне

Добавить комментарий