Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Грибной бульон
12 марта, 2014

Грибной бульон

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2-З ч для набухания, варить в той же воде на медленном огне в кастрюле с закрытой крышкой.

Когда грибы опустятся на дно — это признак их готовности. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, еще раз промыть водой, бульон процедить через вату или несколько слоев марли.

Ингредиенты

50 г сушеных грибов
2 л воды

||video|lpAuv0LIhIg

Сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2-З ч для набухания, варить в той же воде на медленном огне

Добавить комментарий