Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Борщ украинский
14 января, 2014

Борщ украинский

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной бульон и процедить.

 

2. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой.

 

3. Свеклу тушить 20-30 мин., добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас).

 

4. Свареные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.

 

5. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.

 

6. Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15-минут.

 

7. Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты

На 500 г мяса
400 г капусты
400 г картофеля
250 г свеклы

по 1/2 стакана томат-пюре и сметаны
по 1 шт. кореньев и лука
20 г свиного сала
1 ст. ложку сливочного масла

||video|xVHCEMhj-Vc

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий