14 января, 2014
Суп из фасоли
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Замоченную фасоль поставить варить.
2. Коренья лук нарезать и поджарить на масле с томат-пюре.
3. Через 20 – 30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
Ингредиенты
На 1 1/2 стакана фасоли
по 1 шт. кореньев
головку лука
1 ст. ложку томат-пюре
2 ст. ложки масла
||video|rdF0ZvgTBoQ
При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
0 thoughts on : Суп из фасоли
Частенько готовлю этот суп, замечательный суп – очень нравиться! Советую. Только не забудьте посолить и поперчить (главное не переусердствовать)