14 января, 2014
Суп гороховый
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 – 1,5 часа.
2. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
3. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.
4. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.
Ингредиенты
На 500 г мяса
250 г гороху
200 г кореньев и луку
2 ст. ложки масла
||video|ghEscKdnaeA
Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.