Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

15 января, 2014

Бозбаш

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30-40 г, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену.

 

2. В отдельной кастрюле поставить варить перебранный и промытый горох, залив его 2-3 стаканами холодной воды.

 

3. Варить горох надо на медленном огне.

 

4. Примерно через 1-1,5 часа в горох переложить сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие косточки.

 

5. После зтого добавить процеженный бульон, мелко нарезанный, поджаренный на масле лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец и, накрыв крышкой, тушить 20-25 минут.

 

6. Подают бозбаш посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты

На 500 г баранины
1 стакан лущеного гороха
500 г картофеля
2 яблока
2 головки лука
по 2 ст. ложки томат-пюре и масла

||video|36CSmnCYcAA

Подают бозбаш посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий