15 января, 2014
Шурпа
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сварить мясной бульон.
2. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
3. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жаренье продолжать в течение 5-6 минут.
4. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
5. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Ингредиенты
На 500 г говядины
750 г картофеля
2 галовки лука
2 шт. моркови
по 2 ст. ложки томат-пюре и масла
||video|eio2P4Zlnc8
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жаренье продолжать в течение 5-6 минут.