Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Выпечные изделия / Торт «Новогодняя ночь»
15 Апрель, 2014

Торт «Новогодняя ночь»

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Из масла, сметаны и муки замесить однородное пластичное тесто, разделить его на 6 равных частей, раскатать 6 одинаковых по размеру тонких кружков, наколоть вилкой, испечь при температуре 200 — 220°С до золотистого цвета, охладить.

Охлажденные коржи намазать тонким слоем яблочного джема и положить друг на друга (шестой корж нижней поверхностью вверх, так как она ровнее). Верх торта также намазать тонким слоем джема, после чего покрыть шоколадной глазурью и ею же обмазать края. На еще слегка не застывшую глазурь положить самые красивые крупные половинки ядер грецких орехов, а мелкими обсыпать бортик торта. Когда глазурь полностью застынет, на поверхность и края торта из сливочного крема аккуратно нанести украшения в виде тонкого изящного орнамента и звезд.

Для коржей: 2 тонких стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 тонкий стакан сметаны.

Для склеивания коржей: 300 г густого яблочного джема или домашнего яблочного варенья.

Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложка растопленного сливочного масла.

Для отделки: сливочный крем (100 г масла, 1 желток, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 ложки коньяка).

Для украшения: горсть ядер грецких орехов.

Добавить комментарий