13 января, 2014
Салат с маслом и уксусом
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник.
2 Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.
3 Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов, уложив их поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.
Ингредиенты
На 300 г зеленого салата
1/4 стакана соуса из уксуса и растительного масла
Время подготовки и приготовления: 15 минут
||video|UIAJ7sOuE6E
Самый обычный салат, который нужно употреблять ежедневно для повышения тонуса организма. Полезен витаминами, а так же выводит токсины из организма.