13 января, 2014
Салат из белокачанной капусты с яблоками и сельдереем
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Очишеиные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см.
2 Белокочанную капусту подготовить так, как указано выше; все это перемешать, стожить в салатник, прибавить сахар и полить уксусом.
3 Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
На 500 г капусты белокочанной
1 стебель сельдерея (салатного или корневого)
1 яблоко
1/4 стакана уксуса
1/2 ст. ложки сахару
Время подготовки и приготовления: 20 минут
||video|DWHT5Bpo038
Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.