13 января, 2014
Салат «весна»
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Нарезать обмытый и обсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
2 Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
3 В центре горки Зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
4 Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.
Ингредиенты
На 100 г зеленого салата
2 яйца
2 свежих огурца
1 пучок красной редиски
1 вареную морковь
2-3 шт. вареного картофеля
2 помидора
50 г зеленого лука
3/4 стакана сметаны
1 ст. ложку уксуса
1/2 чайной ложки сахарной пудры
Время подготовки и приготовления: 20 минут
||video|Pw68_WnzMtE
При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.