13 января, 2014
Салат из дичи
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посалить и смешать с соусом майонез, добавив саль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
2 Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.
Ингредиенты
На 1 рябчика или 1 куропатку
4-5 шт. картофеля
2 свежих или соленых огурца
100 г салата
2 яйца
1 яблоко
1/2 стакана соуса майонез
1/2 ст. ложки соуса «Южный»
1 ст. ложку уксуса (или лимонный сок)
1/2 чайной ложки сахарной пудры
Время подготовки и приготовления: 25 минут
||video|Yz8_A3ADiF0
Очень интересный салат, для тех, кто хочет попробовать что-то новое и приподнести это с изыском для близких людей.