13 января, 2014
Салат из зелени с дичью
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи «букетами» так же. как в салате «Весна».
2 Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.
3 При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).
Ингредиенты
На 1 рябчика (жареного или вареного)
2-3 шт. вареного картофеля
1 свежий огурец
100 г спаржи или цветной капусты
1 вареную морковь
100 г стручков фасоли или зеленого горошка
1 помидор
100 г салата
1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса
Время подготовки и приготовления: 30-35 мин
||video|jxWNV6_DWsw
Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).