Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Завтраки / Салат из зелени с дичью
13 января, 2014

Салат из зелени с дичью

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи «букетами» так же. как в салате «Весна».

2 Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.

3 При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).

Ингредиенты

На 1 рябчика (жареного или вареного)
2-3 шт. вареного картофеля
1 свежий огурец
100 г спаржи или цветной капусты
1 вареную морковь
100 г стручков фасоли или зеленого горошка
1 помидор
100 г салата
1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса

Время подготовки и приготовления: 30-35 мин

||video|jxWNV6_DWsw

Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).

Добавить комментарий