13 января, 2014
Салат из рыбы с помидорами
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофмь, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
2 Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов.
3 Можно салат украсить икрой – паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).
Ингредиенты
На 200 г филе рыбы
1 помидор
1 свежий огурец
3 шт. вареного картофеля
75 г зеленого салата
75 г корнишонов (или 1 соленый огурец)
1/2 стакана соуса майонез
1 ст. ложку уксуса
Время подготовки и приготовления: 45 минут
||video|V6UYyq32pzY
Питательный завтрак, который только можно придумать. Тем более что рыба очень полезна для подрастающего организма.