Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Основные блюда / Пудинг из салаки паровой
17 января, 2014

Пудинг из салаки паровой

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом.

 

2. После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.

 

3. Затем в эту массу ввести взбитый в пену яичный белок.

 

4. Положить массу в форму, смазанную стливочным маслом, поставить форму в посуду с водой, накрыть крышкой и варить при кипении воды в течение 35-40 минут.

 

5. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, разрезать на порции и подать, полив его сливочным маслом или томатным соусом.

 

6. Соус томатный к пудингу можно подать отдельно.

Ингредиенты

Салака (филе) 100 г
хлеб пшеничный 15 г
яйца 1 шт.
молоко 15 г
сметана 15 г
масло сливочное 10 г или соус 75 г
перец

||video|UbCcOvNG4vQ

Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, разрезать на порции и подать, полив его сливочным маслом или томатным соусом.

Добавить комментарий