15 февраля, 2014
Сельдь рубленая
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
Вымоченную сельдь очистить, разделать на филе, удалить все косточки, мелко нарубить. Так же мелко нарубить очищенные соленые огурцы, яблоко, репчатый лук, яйцо. В сметану добавить соль, сахар, уксус, горчицу, все тщательно перемешать.
Все рубленые компоненты смешать с половиной сметаны, выложить в селедочный лоточек, придав массе форму сельди, полить ее оставшейся сметаной, украсить зеленью.
Стандартный рецепт, который пробовали все ещё в детстве.
Ингредиенты
1 сельдь (соленая)
1/4 стакана сметаны
1 яблоко
1 сваренное вкрутую яйцо
1 луковица
небольшой соленый огурец
соль
сахар
уксус
горчица
зелень
||video|2KyTYqSI8lw
Вымоченную сельдь очистить, разделать на филе, удалить все косточки, мелко нарубить.