Home / Основные блюда / Столовый хрен
15 Февраль, 2014

Столовый хрен

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, сахаром, солью, хорошо размешать, посуду плотно закрыть, дать постоять 2-3 ч. Хранить в холодильнике.

 

Данный рецепт должен привлечь людей, кто любит употреблять в пищу особо острые продукты.

Ингредиенты

На 100 г столового хрена

 

150 г корня хрена
20 г 9%-ного уксуса
2 г сахара
2 г соли

||video|EZdRCixrNXA

Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду

Добавить комментарий