15 февраля, 2014
Столовый хрен
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, сахаром, солью, хорошо размешать, посуду плотно закрыть, дать постоять 2-3 ч. Хранить в холодильнике.
Данный рецепт должен привлечь людей, кто любит употреблять в пищу особо острые продукты.
Ингредиенты
На 100 г столового хрена
150 г корня хрена
20 г 9%-ного уксуса
2 г сахара
2 г соли
||video|EZdRCixrNXA
Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду