Home / Основные блюда / Сельдь рубленая
15 Февраль, 2014

Сельдь рубленая

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

Вымоченную сельдь очистить, разделать на филе, удалить все косточки, мелко нарубить. Так же мелко нарубить очищенные соленые огурцы, яблоко, репчатый лук, яйцо. В сметану добавить соль, сахар, уксус, горчицу, все тщательно перемешать.

 

Все рубленые компоненты смешать с половиной сметаны, выложить в селедочный лоточек, придав массе форму сельди, полить ее оставшейся сметаной, украсить зеленью.

 

Стандартный рецепт, который пробовали все ещё в детстве.

Ингредиенты

1 сельдь (соленая)
1/4 стакана сметаны
1 яблоко
1 сваренное вкрутую яйцо
1 луковица
небольшой соленый огурец
соль
сахар
уксус
горчица
зелень

||video|2KyTYqSI8lw

Вымоченную сельдь очистить, разделать на филе, удалить все косточки, мелко нарубить.

Добавить комментарий