14 января, 2014
Соус из горчицы с каперсами
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.
2 Затем развести уксусом.
3 В готовый соус пеложитъ каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
4 Подавать соус к холодной рыбе – осетрине, щуке, лососине и др.. а также к рыбе, консервированной в собственном соку.
Ингредиенты
На 2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
1/2 ст. ложки горчицы
3-4 ст. ложки уксуса
1 ст. ложку мелких каперсов
1/2 чайной ложки сахару
||video|o7BWiAa8SQc
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.