21 марта, 2014
Баклажаны с чесноком
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле, положить в глубокую сковороду, залить сметаной, смешанной с майонезом, запечь в духовке под крышкой с чесноком 5 мин.
Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты
500 г баклажанов
100 г сметаны
100 г майонеза
100 г растительного масла
2 столовые ложки муки
3-4 дольки чеснока
соль
зелень петрушки
||video|grtYt4DIXnM
Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле, положить в глубокую сковороду