21 марта, 2014
Баклажаны «соте»
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла.
Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить.
На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.
Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Ингредиенты
1 кг баклажанов
100 г сладкого перца
150 г помидоров
100 г сливочного масла
100 г растительного масла
соль
зелень петрушки
||video|DFxSuD_MYuY
Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить